Тебе

Мои тебе дали, мои тебе острова,
Пустынные пляжи, полночная синева,
Манящая звездность и терпкая горечь снов,
Беззвучная нежность, плетенье банальных слов.

Моя тебе тайна, моя тебе тишина,
Туманная вязкость, бездонная глубина,
Застольные песни и плач остроносых стай
Апрельские слезы, зеркально холодный февраль,

Глаза незабудок, парик хризантем…
(Вдруг голос за кадром: - Зачем?)


Рецензии
Светлые у тебя стихи..сердце в них поёт,а душа под небеса просится - в звёздный полёт...Спасибо!

Гришечкина Нина   10.08.2015 17:47     Заявить о нарушении