свеча
в тени березок и ракит
я маленький еврейский мальчик
не знаю идиш и иврит
по русски пробую писать
стихотворенья сочинять
меня не осуждайте строго
и не ругайте сгоряча
пускай у русского порога
и для меня горит свеча
Свидетельство о публикации №115042103003
Сергей Сухоруков 4 08.02.2023 03:19 Заявить о нарушении