Где-то в глубинке
Приютившись на воде?
И у вас свои печали
В этом городе-беде?
В этом городе бандиты
Узурпировали власть.
И у них всё шито-крыто:
Им вольготно стало красть.
Демократия по-русски:
"Крышевать" и воровать.
Веселится кругом узким,
Узаконившийся тать.
В пополнении наживы,
Тать не брезгует ни чем.
У, самим себе служивых,
Много есть надёжных схем.
Удивительно проворно
Создаются ОПГ.
Не считается зазорным,
Ни в услуге, ни в слуге.
Не секрет для ветеранов:
"Рыба тухнет с головы"
Местным скопищем тиранов
Управляют из Москвы.
Закрывают неудобных,
Сроки вешают порой.
Но опять себе подобных
Потихоньку вводят в строй.
Чемоданы с чёрным налом
Оседают у бандюг.
Время, граждане, настало
Разорвать порочный круг.
Что ж вы, чайки, раскричались...
ОПГ - организованная преступная группировка.
Свидетельство о публикации №115042103000
Галина Косякова-Ратникова 02.05.2022 13:25 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 02.05.2022 13:32 Заявить о нарушении