Прямая линия с президентом

Хороший президент! Всю правду рассказал,
Он точку зрения на всё свою имеет.
Россия же сейчас, один сплошной вокзал,
Но президент с коррубцией не очень громко блеет.

Конечно жизнь идёт,рождаемость растёт,
Есть видимость, что мы идём к успеху,
А, если, у людей  терпенье пропадёт?
Народу горе, а ворью потеха.

В который раз прошу: мой президент!
Чиновники страну заполонили!
Ведь если будет так, настанет тот момент,
Решать когда придётся--или, или.

Двойную жизнь страна сейчас ведёт:
С народом Ты, правительство--особо,
Ворьё дышать народу не даёт!
За всё в ответе мы с тобою оба.

Я стар и немощен, а ты сейчас в соку,
Ты, в апогее, всё сегодня можешь!
Ты не в раю, ты лишь на берегу,
Но, изменить реки теченье  СМОЖЕШЬ!


Рецензии
Я с Вами полностью солидарна!
Долгих Вам лет и лёгкого пера!!!
С теплом
Эмма.

Эмма Рейтер 2   08.05.2015 12:53     Заявить о нарушении