Ангел любви

Что ангел есть, всегда мы знали;
хоть раз увидеть его мечтали,
но он никак не появлялся
никогда.

Мы познакомились случайно,
и вдруг влюбились мы отчаянно;
Вокруг всё стало вдруг неважно,
всё ерунда.

Увидеться скорей желали
и встречи с нетерпеньем ждали
и на свидание бежали
спеша.

Мы ничего не замечали,
что окружает, забывали,
а если все же засыпали -
к утру.

Тела у нас переплетались,
друг в друга мы сильней вжимались,
и души наши две сливались
в одну.

И ангел сверху улыбался;
чтоб не мешал никто старался,
оберегая наше счастье
тогда.

Но вот однажды он опоздал;
отстал всего лишь один квартал.
Мы разошлись, как поезда
навсегда.


Рецензии