Прогулка с немцем по буковому лесу
Но буковый лесочек вновь зелёный,
В нём нет зверья и некому в нём выть,
Вдоль троп лесных устроены газоны.
Весёлых птичек слышен в кронах гвалт,
Весенний день, прозрачна тень лесная.
А Юрген скажет: «Это бухенвальд».
И вздрогну я. А – он? Даже не знаю.
Свидетельство о публикации №115042102960
Владимир.
Владимир Фельзенштейн 22.04.2015 11:41 Заявить о нарушении
Желаю благополучия!
Владимир Штеле 22.04.2015 21:06 Заявить о нарушении