Ошибка

 
      Не долго камень на душе лежал,
      Вода его точила  изощренно,
      И наконец настал тот светлый день,
      Свалился он, мне раздробив колено.

      Душа готовилась к полету,
      Хромая,начал я разбег,
      Но высоты боялся,как и смерти,
      И камень вновь на душу прилетел...

      21.04.2015 г.
      
      


Рецензии