Раскрашенное

Весны не будет никогда,
Но есть рецепт хороший -
Раскрасить в разные цвета
Все кеды и калоши,
И валенки, и башмаки,
И строгие ботинки.
Устроить отзвукам пурги
Цветастые поминки.
И люди, по делам спеша,
Сольются в сотни радуг,
И в пятки убежит душа,
Увидев эту радость.


Рецензии