***

Снова беру домой 5 упаковок чая и пакет растворимого чёрного кофе...
До сих пор жду тебя утром, вечером, днём...
Чёрный кофе и сахар медленно сводят с ума,
Я скучаю, знаешь по тебе скучаю...

Позвоню - не ответишь,
Позову на обед - только "нет"...
И так в сотый/тысячный/милионый раз...
Я пью крепкий чай фруктовый/зелёный/чёрный и белый...
А с утра чашку кофе чтобы глаза раскрыть...
Затаюсь, подготовлюсь - не сдаюсь, не здесь точно...
И надеюсь придёшь в утренне-дне-вечерний час...
Я угощу тебя классным чаем и уложу в кровать...
А проснёшься сварю вкусный кофе, по рецепту - данного нам бездомным богам...


Рецензии