Я с неба бы сорвал звезду

Какая темнота вокруг,
Погасли лампочки...
И тишина повисла вдруг
У нашей лавочки.

Клубился в воздухе дымок,
Костер потрескивал.
И к горлу подкатил комок -
Любви предшествуя!

Ты теребила свой платок.
Я взял за плечико.
И понял, что тебя бы смог
Осыпать жемчугом!

Я с неба бы сорвал звезду,
Как будто лилию...
И поместил в твоем саду
Свою идиллию!

   03.2015


Рецензии
Трогательное, романтическое предчувствие любви...

Елена Кошкина Гармония   23.03.2017 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.