Близкие люди уходят вдаль...

Близкие люди уходят вдаль,
Неизвестность просрочена,
Случай решает,
Но скоро май…
Станет теплее,
Забьют фонтаны,
Но не в Петергофе
Мои раны.
Мятая картинка
(Шевелю глазами)
Рождает сомнения
И не решает
Проблемы прошлого,
Скандалы,
Пустые стаканы,
Большое сердце
И прочее,
Что становится болью,
Пройдя многоточие.


Рецензии