***

Одиноких не любят,
По ним не скучают...
Они столь свободны,
Верны словно волки...

Но их ненавидят,
Их презирают,
Бояться их силы,
Теряют в ночах...

И если рождён ты,
Чтоб быть одиноким,
Запомни: Тебя не полюбят,
По нам не скучают...


Рецензии