Память о Маме

Мамы нет давно на свете,
Но поверить не могу,
Так нуждаюсь я в совете,
До сих пор ее люблю-
И на памятное фото
Со слезами я смотрю,
Расскажу сегодня что-то,
Завтра просто-помолчу,
Мама,Мамочка родная,
Как тебя мне не хватает,
Я сегодня не одна-
Дочка,внуки,сыновья-
Все любовью окружают,
От невзгод оберегают,
Только Мама я тебя-
Не забуду никогда.


Рецензии