Богатые похороны

Какая разница в каком гробу покойнику лежать.
Что в дорогом из дуба натурального
Или из досок струганных простых .
Что натуральный дорогой и что простой
Едино всё сгниют в землице.
Так это ж надо для людей, чтоб показать,
Свою любовь престиж и состоятельность.

А что же ты при жизни маму не любил?
Ушёл в свой бизнес с головою и руками.
И времени не выбрал старушке позвонить,
Спросить, ну как ты мам, как твоё здоровье?

В тоске вся извелась душа её.
От дум тяжёлых сердце надрывалось.
Ночами думы думала, ну как же так
Сыночек мой, ведь для тебя жила
Ночами не спала и голодала.

А ты не приезжаешь и даже не звонишь.
Ведь жить-то мне осталось половину пальца.

Ну что тут скажешь,
Пусть останется на совести у сына твоего.
Наступит его старость
И дети также с ним поступят.


Рецензии