С карниза голубь не взлетает

Всегда смотрю в окно с утра:
Качает ветер липы крону,
Как солнце – ладит ли корону
На дом напротив и трава
Уже покрыла ли газон
И, кстати, мокрая, сухая?..
С карниза голубь не взлетает:
Воркует! Как и я влюблён.

21.04.2015 г.
С-Пб


Рецензии