Памяти БЯкунина

===========================
Акунин решил больше не жить в «оккупированной стране»:
........
"Прощай,
Немытая Россия,
Страна рабов,рабов,рабов..."/твит./
===========================
Троица
Славных
Россию покинула сонную,
Боря
Акунин,
Анна
Борисова,
И
Чхатрашвили Григорий,
Путник,не плачь - то один человек,
Простодушно пишущий
рОманы


Рецензии