Оставив на столе лишь пряник

Вечер посадит за стол деревянный
И письма забытые стопками сложит,
А сердце шумящее  еле  румяное
Вновь потеребит слова позабытые.

Перьями падает на пол как коврик
Память, Следы еще тёплые еле стёрла.
Душа задвинула мокрыми шторами
Окошко, оставив на столе лишь пряник…

(04.01.2015)


Рецензии