Акростих-расплата

РЕЙХСТАГ ГОРЯЩИЙ ВЕСЬ В ДЫМУ...
А, НА ВЕРШИНУ ЗНАМЯ РВЁТСЯ.
СТУПЕНЕЙ МНОГО ТАМ К НЕМУ,
ПО КАЖДОЙ КРОВЬ ЛЮДСКАЯ ЛЬЁТСЯ.
ЛЕГКО В СРАЖЕНЬИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
АПРЕЛЬСКИЙ БОЙ ЗАКОНЧИТ БЕДЫ...
ТОГДА ФАШИЗМ ОРУЖЬЕ СЛОЖИТ-
АТАКА КОНЧИТСЯ ПОБЕДОЙ!


Рецензии