Поэзия
Не вырваться за границы причины их гравитаций.
А дальше - свои законы и суммы пустых минут
В обратной пропорции славы и медитаций.
Не бойся! Ты не подсядешь! Утонешь - и вот и все!
Полстраны уже втянуто в этот вербальный лизинг.
Тот, кто сорвался сразу, можно сказать - спасен.
Остальным советую настойку ремней и каллизий.
Что же? Это не лечится? И не вернуться в рай?
Там же всё так спокойно.... Ангелы, между прочим...
Только как быть с душою - это ты сам выбирай...
Строчки разносятся кровью - утром ... И днем ... И ночью...
Свидетельство о публикации №115042102858
Александр Масленников 2 08.07.2024 14:09 Заявить о нарушении
Спасибо!
Со взаимным уважением,
Виктор Аксёнов 09.07.2024 11:57 Заявить о нарушении