***
В посредственных героев из романа.
Погрязших в похоти ,вкусивших сласть обмана.
Забывших как когда то в жизнь влюбились...
Прочти... ты помнишь как в слезах писала,
На вдвое сложенной рисованной открытке
О том как строили любовь по нитке...
Ночами ... чуть дыша...под одеялом.?
Послушай... Этот нежный звук пластинки.
Jack Daniel’s в стакан , лимон и мята.
И ты в моей рубашке , чуть измятой.
А на стене ... Любви былой картинки...
Постой... давай в последний раз, как прежде,
Закурим На распахнутом балконе...
В последний Раз свечу зажжем иконе,
Что помогала нам считать года в надежде.
Взгляни...во что с тобой мы превратились?!
Свидетельство о публикации №115042102857