Память

Мое поколенье не знало войны,
Не слышали мы кононады,
Но помнить о дедах своих мы должны-
И память почтить о них рады-
Ведь были когда-то юнцами они,
Но шли за командой"Атака",
В боях победили наши бойцы,
Воздвигнув свой Флаг над Рейхстагом.


Рецензии