Птичий грипп

     Цензура сделала из нас поэтов.
     Я точки в Пушкине , словами заменял.
     Мы сами свергнули соцреалистов,
     Чтоб Кулик, голой жопой завилял.
Сильна Украйна упырями...
Где б были турки ? Аз не Святая Русь !
Вся демократия попёрла волдырями.
Кто следующий, залезет Тимошенке в трусь ?
     Кулик перелётная птица,
     Разнозчик разных зараз.
     Зачем ты насрал на Толстого ?
     К тебе ведь поближе Тарас .
Живу я вдали академий.
Зураб , объясни , не уж-то искусство - говно ?
Тогда Вам не хватит медалей,
Уж этого точно, полно !
     Не время моё - коньюктура.
     Зачем мраморов нарубил ?
     И Муза моя, просто дура,
     И сам я, киржачский дебил.
Когда Площадь Красная станет,
Оранжевой , словно майдан...
В ботинок насрать, очень манит,
Марат может купит, а может Айдан ?!
              03.12.05.


Рецензии