Береги того, кто рядом!
Завязать язык бы острый. Горе-баламуту
Не молчалось. Зачесался, разболтался снова.
Но у дружбы есть законы, есть своя основа.
Коли друга мажешь грязью – это очень скверно.
Значит, ты ему не пара и не друг наверно.
Разболелись зубы? Так то! А зачем кусаться?
Береги того, кто рядом! Ни к чему ругаться.
Свидетельство о публикации №115042102842