Мысли.. стая муравьёв
Хочу забыть, как сон, что виден был давно
Но мысли, стая муравьёв, им в голове всё тесно
Перед глазами, кадрами, проходит жизнь-кино
Я, верила в добро и не смогу иначе
Зло, кружиться вокруг стараясь сжать покрепче
Хочу всё вырваться из пут, себя не покалечив
И в сердце веру сохранить что, мир- он не изменчив.
Свидетельство о публикации №115042102835