Обнимаю, целую душа моя!


Обнимаю, целую душа моя!
Как хочу я сказать, но некому
Когда все позади впереди пустота,
Недоверье и страсть свирепствует

Всех кого обнимал я, по запаху знаю
И кого целовал помню вскользь,
Ни одна не была мне другом до края
На котором встречает любовь

Я любви не боюсь меня это радует
Сердце в руки девичьи давать
А когда разобьет случайно, специально ли
По осколкам его собирать.

Как же нравится верить, что с нами не как у всех
Счастье хрупкое мы сбержём!
А потом за совком и за веником тянешься.
Не беда, я привык, я знаком.

Я знаком с этой данностью, довольно занятная...
Не плохое начало, необычный конец
Я боюсь потерять только самое главное...
Когда вере приходит венец


Рецензии