Вечный Огонь

Стою у Вечного Огня
И сердце так тревожно бьется,
Я благодарна тем бойцам,
Что подарили мир и солнце-
И Вечный пусть Огонь горит,
В память о тех,кто когда-то погиб-
Ведь Ничто не забыто
И Никто не забыт,
Не дожили до Победы
Наши прадеды и деды,
Но погибших Героев
Помним мы имена-
Вы остались для нас молодыми-
И Вечный Огонь-горит для Вас-
Бесстрашные Сыны России.


Рецензии