Ранняя весна

СНЕГ НА ВИДУ РАСТАЯЛ ВЕСЬ.
В ТЕНИ ДОМОВ ОН ХОЧЕТ СКРЫТЬСЯ.
И,ПОТЕРЯВ БЫЛУЮ СПЕСЬ,
СПЕШИТ ПОД БУРЫЙ ЛИСТ ЗАРЫТЬСЯ.

И,ВЕТЕР,ТОЖЕ СТАЛ ДВУЛИЧЕН-
ТО НЕЖНОЙ ДЛАНЬЮ ЩЁКИ ГЛАДИТ.
ТО,ВДРУГ,СТАНОВИТСЯ ПРОХЛАДЕН.
САМА ТАКОЙ ВСТРЕЧАЛА ЛИЧНО...

КАК ВОРОТ РАСПАХНУТЬ ОХОТА,
ЛИЦО ПОДСТАВИТЬ СМЕЛО СОЛНЦУ.
ХЛОПОТ НАВАЛЯТСЯ ЗАБОТЫ...
И,РВЁТСЯ СОЛНЦЕ СКВОЗЬ ОКОНЦЕ!


Рецензии