***

Юность увяла,
Старость пришла.
Она нас искала
И всё же нашла.

Она шла за нами
По склонам крутым,
А нынче сбежала
К други, к молодым.

Их юность увянет
И старость придёт.
И жертву другую
С годами найдёт.


Рецензии