Байки про бабайку шуточное

Глебка книжки не читает -
Только рвёт и всё ломает.
Отведем его к бабайке,
Скажет грозно он:  «Читай-ка
Ты побольше добрых книг,
Да, смотри-ка, их не рви!
Слушай папу, слушай маму
И не будь таким упрямым.
Собирай игрушки сам,
Я тогда конфетку дам.
Ну а если будешь драться,
Во дворе песком бросаться.
Громко плакать: «Нет, нет, нет!
Я не буду ваш обед!
Суп не буду, кашу тоже,
Дайте лучше мне пирожных» -
Вот тогда приду я сам,
Заберу тебя в чулан.


Рецензии