Афоризмы на четвёртый тур Литсовета

                ПО МОТИВАМ СКАЗОК

1. История Золушки показала, что её время расписано по часам.

2. Иванушка Дурачок прикидывается то умным, то находчивым.

3. Летающего Змея Горыныча не принято изображать о двух головах.

4. Соловей-разбойник до сих пор не попал в красную книгу.

5. Старик со старухой, увидев цену на машину-автомат,
     залатали своё старое корыто и жили долго и счастливо.

6. Дюймовочка - солдатику не пара.

7. Топор в щах заменили пищевые добавки.

8. Колобок рад бы скатываться по затухающей синусоиде.


Рецензии