Встреча
Не виделись десятки лет.
Одна в печали- муж влюбился.
Другой счастливей в мире нет.
Но счастье оказалось грустным.
Он в юности её любил,
Сейчас же занят по хозяйству
И для жены надёжный тыл.
Они встречаются украдкой,
Приятно юность вспоминать.
Им не страшны ничьи нападки,
И эту радость не отнять.
А той, несчастной что же делать,
Как отпустить его к другой?
Ведь он родной душой и телом,
Пусть не святой, но дорогой.
Любовь, привязанность, влеченье.
Бесценно что, а что не в счёт ?
Здесь ни к чему нравоученье,
Всё только время разберёт.
Свидетельство о публикации №115042100271
Богданова Ирина Андреевна 14.12.2015 16:31 Заявить о нарушении