Странность упала пророком

Странность упала пророком
Ненависть вилась корением
Пакость жужжала пороком
Жуть вытиралась мгновением


Жучковость пела свободой
Хамовость била свободу
Плесенность врала колодой
Эговость жрала природу


Бросовость выгнала зверя
Плесовость жарила ясность
Моховость слыла тетерей
Маховость пила опасность


Чтение выдало гордость
Мнение смяло пустыню
Прение сузило плоскость
Жизненность взяло смерть-дыню!


Рецензии