На том конце Москвы...

На том конце Москвы
Где ночь ложится снегом
Ждешь знаю меня ты
К тебе я мчусь,и еду
Я чувствую тебя
И загораюсь лампой
Ты теплая моя
Ласк на тебя не хватит
Дорога в мокрый снег
И повороты скользки
Спасает нас любовь
И в этом Бога просим
Оберегай ты нас
От пакостей напасти
Ведь греет нас любовь
Жизни минуты сласти.


Рецензии