Кавалеры обратной стороны луны

О КОВАРНЫЙ СОБЛАЗНИТЕЛЬ
- ЖИЗНЬ ПОД ДИКТОВКУ
ЧЬИХ-ТО  ВЗДОХОВ
И ДАЖЕ
ЧЬЕЙ-ТО ТИШИНЫ,...

НУ А ПОТОМ,
СЕБЯ КАК БУДТО ОТРИЦАЯ,
ВЫРАЩИВАЯ
СОБСТВЕННОГО ДЬЯВОЛА,
ВСЁ БОЛЬШЕ СТАНОВИТЬСЯ
 КАВАЛЕРАМИ
    ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ
           ...СЕРЕБРЯННОЙ ЛУНЫ...


Рецензии