ТЫ моя женщина МАТЬ

уникальное  -
Создание Вселенной!!
От звёзд дана
 Мне на счастье и
Радость
по Жизни и Судьбе!..
Жаль,-
   я потерял
        Тебя -  близкое мне  Создание  и
                родственную Душу .
 Звезда твоя ,-
Сияй в небе ночном.
Красу и изящество оберегай в  моей душе!
Тепло и нежность принеси в
             мир  мой, чтоб 
                Вера во спасение жила...
Блеск Твоих глаз-
 Маяков Надежды и мудрости-
               спать мне даёт по сей День;
покоя нет .

Дала  ты Жизнь  нам .  Мы  передаём  любовь свою детям как
эстафету,- благодаря   сияниям  Звёзд предков  !
                ( энергия  их  до сих пор питает  нас Самих).
МАТЬ!- 
     светлое ,
    святое Слово  из   слов заветных!
         



Фото из ИНТЕРНЕТА
20 Апреля


Рецензии
Кто говорит правду, тот любит.

Клеопатра Колонтай   25.04.2015 13:51     Заявить о нарушении
ЭТО!!?)))-
чистейшая ПРАВДА!!...

Евгений Снежин   25.04.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.