Зарянка
Звуки пенья птиц
Равноценны колдовству
Всемогущих жриц.
Так вдохнуть в нас столько чувств
Может только лес,
Силой певческих искусств –
Чудом из чудес!
У Зарянки вокализ –
В переливах свист…!
Трели песни разлились –
Счастлив вокалист!
Колокольчик серебром
Знай, звенит себе!
Восхищая волшебством
Утро на заре!
И, когда уходит спать
Солнце в горизонт,
Изумительный опять
Льётся перезвон….
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115042102640
Понравилось очень Ваше стихотворение, дорогая Элла!
Анна Козлова 4 22.06.2015 17:06 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 22.06.2015 19:10 Заявить о нарушении