Наивному...

 Ты наверное понял уже,
 Что придвинулись жернова камни,
 И зерно скоро станет мукой,
 Хоть и крепко закрыл свои ставни,
 И включая веселия шум
 Обдающий твой мозг, как прибоем,
 Знай - плывут уж к твоим берегам
 Все кому жить привольно разбоем...


Рецензии