ас

Любовь моя улетает в Париж!....
Взбесила!
Слышь?!
со скрипачом...
А я и флейтист
остаемся в России.....

Говорит,что простила
(было...)
и за то,что прощаю
(не сгоряча ли?)
Париж... и ее... и скрипача....
не знаю...
...деспот я что ли?-
Лети,одалиска!
P.S. Любовь моя-пианистка....
гастроли...


Рецензии