Не дышу. Не пишу. Не пытаюсь
Засыпать в эту лунную ночь.
Я в своём вдохновении каюсь,
и бегу от уныния прочь.
Зацветает трава на пригорке.
И сверкает ночная река.
А от запаха свежего ёлки,
опьянели совсем облака.
Это место любимое нами,
Не покинуть уже никогда.
Оно тянет чудесными снами,
здесь горит путевая звезда.
Чай остыл.И пора бы ложиться...
Чтобы завтра с зарницею встать.
За хороших людей помолиться.
А таких здесь несметная рать!
Свидетельство о публикации №115042100261
Комбатов 21.04.2015 21:06 Заявить о нарушении