Майское веянье...

О,словно бы травинка
в жажде пуще взлёта...!-
Так, вне взаимности любви...
Удивлено, что грусть,




движеьем снова волю придаёт...
Но слоги - призрак
-в полузабытьи...
Слов, слогов, фраз каких-то



Берёт и держит ветер - маг...
и ароматной дикостью
мечты пропиты мои...
Грусть о тебе - незримый,


но могучий друг ВРАГ...,
Который понял, как любовь
неизбывна, если сердце
страстью бьётся...-



Это есть цветок
земных цветов,-
вся память о тебе-
сейчас, как солнцу мая отдаётся...


И ветер держит трепет тот в себе...
 


   -______________________


Рецензии