Родительский день

Извини, я не был здесь год,
Все мотает меня по земле.
Идет тихо к могилкам народ,
Своей поклониться родне.

В родительский день я грущу,
Боль нахлынула, душу мне рвет.
Смерти я никогда не прощу,
В сердце снова тревога придет.

Молча вспомню сегодня былое,
На могиле у белых берез.
Под землей здесь мое родное,
И стесняться не буду я слез.




 


Рецензии