Брачная ночь

Как долго ждал я близости с тобой!
Ты строгих нравов,
По нынешним понятиям ты не современна!
Не подпускала ты меня к себе
И лишь за руки мы с тобой держались!

Всё говорила, не спеши, мой дорогой!
Ещё не вечер, нам долго быть с тобою!
Ты мудростью своей меня взяла,
Откуда всё это в тебе,
Каких ты книжек начиталась!


Рецензии