Рубил свою я колею...

Меня отбросили от жизни
Так оттянули от нее
И стал я здесь уже не нужным
Не слышат слово моего.
И я ушел от этой склоки
Я строил жизнь сам свою
Стихами, фразами и словом
Рубил свою я колею.
Меня отбросили от жизни
Так оттянули от нее
И стал я здесь уже не нужным
Не слышат слово моего.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии