Мы с тобой не очень разные. Осень


Мы с тобой не очень разные
Я весёл и ты по-своему манишь
Я сарказм люблю твой, меня радуешь
В сторону мою его валишь

Снова вокруг пальца водишь мя
Обманув надежды и мечты
Ты судьба моя распрекрасная
На меня готова проливать дожди

А я дождь люблю твой не ласковый
Он колюч и остр как и ты сама
Как прекрасна ты своей краскою!
Я тебя люблю, полюби ж ты меня.


Рецензии