Колеблется ум, но ликует Сознание

   ***
Колеблется ум, но ликует Сознание,
Сольются, едины, поверхность и суть
И мощь устремят в непреложность Дерзания,
Проложат во бренности сужденный Путь
Прекрасным и светлым ко Знанья Чертогам,
Бесстрашные Искры Пространства Огня
Постигнут в Любви Единения с Богом
Великую Тайну, ей Верность храня,
Дороги в Грядущее смело проложат
И Истины Свет не страшась понесут,
Трудом каждодневным Духовным умножат,
Кому-то помогут, кого-то спасут,
Примером своим увлекут за собою
Всех Ищущих истово Радость Любви,
Рубеж меж Эпох, здесь взрастают герои,
Им ведомо твёрдо, они не одни,
Небесная Рать светлой мощью незримой
В трудах и сражениях встанет за них,
Бесстрастие свойственно и неколебимость
Тем, кто Божественность Жизни постиг!
   ***


Рецензии
Постигнут в Любви Единения с Богом
Великую Тайну, ей Верность храня,
Дороги в Грядущее смело проложат
И Истины Свет не страшась понесут
- те кто Божественность Жизни постиг!-

сильные стихи и ... и надо научиться
с правдой по жизни идти. С уважением,
Владимир.

Владимир Попов 16   14.06.2015 14:35     Заявить о нарушении
Владимир, здравствуйте. Спасибо за понимание и отзыв. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   14.06.2015 18:52   Заявить о нарушении