Урывки не упорядоченные наброски

1-Не дооценивают -люди- доброты.
Её за слабоволиие считают.
Особенно в молодые годы.
==================================
Это фраза уфимского Евгения Блаженного.
=======================================================
=========================
2-.Миром правит семейство одно.
Торжествует в нём антиприрода.
========================================================
========================
3-Глобализм оставляет следы.
Он пособник и папа беды!
=======================================================
========================
4-Живёшь -и вдруг!
-Уходит лучший друг!
5-...Скользкий гад по власти проползает.
6-Мемуары -исправляют только тогда
когда опасаются что их не верно поймут !
                -И напрасно.
Всё равно найдётся тот кто всё раскритикует и не так
истолкут.
Не верное истолкование это предисловия к долгосрочным
легендам!
.
7-Тьмы без света быть не может.
--Но во сне- свеча-, поможет.
8-Каждый день , каждый миг липкая нечисть мечтает как
подобраться к нам так что бы наверняка вырвать и
заполучить наши души-что б отправить их к их хозяину.
9-Временщиков ценить смешно.
А криминал совсем говно.
Цените лучше староверов.
Людей общинных и не серых.


Рецензии
Миром правит семейство одно
несправедливо то, что соросы в нашей державе как у себя дома, а мы там - никто!

Раиса Андрющенко   10.06.2015 10:25     Заявить о нарушении
К сожалению пока временщики всей страны богаче мы никто.
Но будут помнить потомки их или нас покажет время!

Игорь Степанов-Зорин 3   11.06.2015 09:44   Заявить о нарушении