***

И в дождь и в слякоть, и в жару
Мы шли к спокойствию и миру,
Друзья ложились в целину,
И мы скрипя зубами землю рыли.

Нам нелегко весь этот путь,
Друзья за спинами стояли,
И жизнь однажды обманув,
Мы о другом уже мечтали.


Рецензии