Фетиш

Мозги мои, как будто плетью,
Стегают новые волнения.
А я не знаю, как мне быть
И оправдаются ль стремления?..
Я зашлифую, загрунтую,
Покрашу и отполирую
Свои оржавленые мозги,
Которые мне строят козни,
На свет младенцем появлюсь,
Ведь это то, к чему стремлюсь,
Ведь жить я больше не боюсь.
Ушла печаль – уйдёт и грусть.
Я свою совесть напою
Армянским крепким коньяком,
Ведь без тебя я не могу,
Ведь всё пылает огоньком…
Туман спускается над речкой,
Стучится бешено сердечко.
Ты, словно месяц, снизойдёшь,
Меня, замёрзшую, поймёшь.
Продрогли ноги, задубли руки…
Ты вновь меня спасёшь от скуки.
Хоть не согреешь, но путь осветишь,
Никем незыблемый, мой фетиш!

___________
20.04.2015  рік
Мартиненко Альона


Рецензии