Сухари

 
      Груз памяти, котомка с хлебом,
      Сначала резала плечо,
      Но путь,довольно долгим оказался,
      И не заметили,как опустел мешок.

      Мы, проливным дождем омыли все дороги,
      И жили,как последний раз,
      Воскреснув утром,завтракали тучей,
      И погружались в новый рай.

      Не сравнивали,какой день лучше,
      Зачем в котомке сухари?
      Сухая память натирает плечи,
      И крылья не растут,и все мечты мертвы.

             21.04.2015 г.


      


Рецензии