Одновременно отпустили тетиву! секс-юмор
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.
ОДНОВРЕМЕННО ОТПУСТИЛИ ТЕТИВУ!
Чудеса на «белом свете»!
Вроде я сейчас стреляла!
Но стрела, как бумеранг,
Прямо в сердце мне попала!
Вот приятное открытье –
Я ошиблась! Ну, дела!
В моём сердце не моя,
А торчит его стрела!
Ведь моя стрела его
Поразила точно в цель!
Из-за вспышки сексуальной
Оба сели мы на «мель»!
Видно мы одновременно
Отпустили тетиву!
Поразили стрелы нас
Не во сне, а наяву!
Что ж? Придётся нам обняться,
Чтоб зажать друг другу раны!
А то кровь потоком хлещет –
Просто море-океаны!
Мы на «мели» не застрянем –
Снимет нас любовный шторм!
В «парус» нам любовь добавит
Силу выше всяких норм!
Пусть волна о борт грохочет!
Ветер хлещет в наши лица!
Только б нам найти фарватер,
Чтоб о скалы не разбиться!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115042102480